Погода в Ижевске:
GISMETEO.RU: погода в г. Ижевск
Транспорт :
Скутеристы в Удмуртии начнут получать права осенью
Правздники :
Первый День бабушки отметили в Удмуртии в новом бурановском клубе
Дороги:
Ижевские улицы расширят вслед за Карла Маркса


О КОМПАНИИ
Наши достижения
Контакты
История
О КАНАЛАХ
Реклама
Смотреть "Вести"
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
Республиканское радио

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Администрация  
Предприятия региона  
Удмуртская республика  
Культура  
Экономика  

НОВОСТИ






22.12.2011 16:30 «Ижевская винтовка-2011»: женская «индивидуалка» покорилась Яне Романовой
Елена Кузнецова



Фото Видео репортаж Видео
«Ижевская винтовка» переживает технический бум. Правда, усовершенствованная инженерно-электронная система комплекса имени генерала Демидова сегодня кое-кого была способна выбить из колеи. Финишировавших участниц женской индивидуальной гонки она буквально поставила в тупик.

Индивидуальна я женская гонка. 15 километров. 4 огневых рубежа. За каждый промах - штрафная минута. Вот уж, где нервы решают если не всё, то почти всё. Справедливости ради, нервишки сегодня шалили у всех. У Натальи Сорокиной, например, из-за тяжёлого перелёта. Она в буквальном смысле из салона на гонку. Вот на стойке ноги и затряслись. А в итоге 2 промаха.

Яна Романова говорит, что, в принципе, пока ещё не достигла пика формы. «То, как я выступала в декабре на этапе Кубка мира, мне не позволило это бороться за высокие места. Сейчас остаётся такое же состояние. Сейчас вот мы сделаем некоторые корректировки. Всё-таки подойдём в оптимальной форме, чтобы стартовать на Кубках IBU и Кубках мира уже в январе», - отметила победительница индивидуальной гонки Яна Романова (Омская область).

У Яны тоже сегодня были две штрафные минуты. В общем-то меньше промахов ни у кого не было. Скорость при этом у представительницы Омской области была явно выше. После каждого захода на стрельбище она возглавляла таблицу результатов.

Сегодняшняя индивидуальная гонка у женщин на несколько минут стала сенсационной. Когда на табло появилось сообщение, что победительницей является юная Дарья Виролайнен - дочь Анфисы Резцовой из Московской области - и болельщики, и тренеры, и её более именитые соперницы буквально застыли в изумлении.

Есть фактор человеческий, а есть технический. Вкупе, оказывается, это страшная сила, но не настолько. Спортивная справедливость восторжествовала. Яна - Чемпионка России. У Дарьи Виролайнен - серебро. Третий результат показала Анна Булыгина из Тюменской области. Лучшее время среди хозяек трассы у Валентины Назаровой. Она остановилась в шаге от призовой тройки.


АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Вести Удмуртия
Календарь садовода


© 2019 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.