Погода в Ижевске:
GISMETEO.RU: погода в г. Ижевск
Транспорт :
Семилетки в Удмуртии вынуждены ездить на электричках за полную стоимость
Транспорт :
Скутеристы в Удмуртии начнут получать права осенью
Строительство :
16 новых садиков и 14 школ построят в Удмуртии в этом году


О КОМПАНИИ
Наши достижения
Контакты
История
О КАНАЛАХ
Реклама
Смотреть "Вести"
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
Республиканское радио

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Администрация  
Предприятия региона  
Удмуртская республика  
Культура  
Экономика  

НОВОСТИ






22.03.2007 18:02 Возрождение православных святынь

вост храмов

Фото Видео репортаж Видео
В Сарапульском районе возрождаются сразу три православных храма. За несколько лет строители реконструировали внешнюю сторону культовых зданий. Чтобы они окончательно обрели первозданный вид, требуются громадные финансовые вложения. Деньги поступают из республиканского благотворительного фонда «Возрождение».
«В прошлом году было израсходовано на реконструкцию церквей 4 млн. рублей. Это Мазунино и Яромаска. На этот год активно осваивается, выделенные уже 6 млн., то есть по 3 млн. на каждую церковь. Церковь Троица в селе Мостовое – там где - то освоено 14 млн.» - говорит Владимир Шумихин заместитель главы Администрации МО «Сарапульский район».


АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Вести Удмуртия
Календарь садовода


© 2022 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.