Погода в Ижевске:
GISMETEO.RU: погода в г. Ижевск
Строительство :
16 новых садиков и 14 школ построят в Удмуртии в этом году
Ремонт дорог :
Ямы, раскрашенные активистами, начали латать в Ижевске
Транспорт :
Семилетки в Удмуртии вынуждены ездить на электричках за полную стоимость


ЭКОНОМИКА
О КОМПАНИИ
Наши достижения
Контакты
История
О КАНАЛАХ
Реклама
Смотреть "Вести"
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
Республиканское радио

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Администрация  
Предприятия региона  
Удмуртская республика  
Культура  
Экономика  

НОВОСТИ | Экономика






31.08.2011 17:25 Доходы казны Удмуртии вырастут в следующем году более чем на 5 миллиардов рублей
Ирина Кропачева



Фото Видео репортаж Видео
О финансовой поддержке городов и районов Удмуртии говорили сегодня в региональном парламенте. На заседании постоянной комиссии по бюджету, финансам и налогам обсуждали поправки в республиканский бюджет на этот год.

Как отметила председатель комиссии, доходы казны вырастут более чем на пять миллиардов рублей. Речь идёт как о собственных доходах - налоговые отчисления предприятий выше, чем изначально панировалось, - так и о поступлениях из федерального центра. Дополнительная поддержка Москвы составит порядка трёх миллиардов. Львиная доля суммы уйдёт на ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации в посёлке Пугачево. Что касается расходной статьи, она, по словам Софьи Широбоковой, подрастёт почти на семь миллиардов. Дополнительные деньги намерены направить на капитальные вложения, финансовую поддержку территорий, питание детей в дошкольных учреждениях.

Софья Широбокова, председатель постоянной комиссии по бюджету, финансам и налогам Госсовета Удмуртии: «Если мы при принятии бюджета просчитывали сумму для территорий 13 рублей на день, то сегодня по тем изменениям, которые вносятся в бюджет для наших сельских районов сумма 20 рублей. Городов, кроме Ижевска, 25. По Ижевску - 34 рубля. Я считаю, это существенное изменение. Большая сумма выделяется на это целевое направление».

Речь сегодня шла и о дополнительном финансировании села, решении ряда экологических проблем. Обсуждение продолжится в министерствах, ведомствах, профильных комиссиях. Уже в конце сентября отредактированный текст главного финансового документа будет вынесен на первую после парламентских каникул сессию Госсовета.


АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Вести Удмуртия
Календарь садовода


© 2021 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2021. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.