Погода в Ижевске:
GISMETEO.RU: погода в г. Ижевск
Ремонт дорог :
Ямы, раскрашенные активистами, начали латать в Ижевске
Транспорт :
Семилетки в Удмуртии вынуждены ездить на электричках за полную стоимость
Транспорт :
Скутеристы в Удмуртии начнут получать права осенью


ЭКОНОМИКА
О КОМПАНИИ
Наши достижения
Контакты
История
О КАНАЛАХ
Реклама
Смотреть "Вести"
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
Республиканское радио

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Администрация  
Предприятия региона  
Удмуртская республика  
Культура  
Экономика  

НОВОСТИ | Экономика






23.08.2011 18:17 Минфин Удмуртии: величина единого социального налога должна быть на уровне 20%
Екатерина Пушкарева



Фото Видео репортаж Видео
Бюджет республики на будущие годы уже формируется. Каким он будет, оптимальным или дефицитным, ещё не известно. Пока разговор идёт о его наполнении.

Большую часть всех доходов Удмуртия получает от нефтяной отрасли. Это более 30%. В части пополнения бюджета, достойное место принадлежит малому бизнесу. На сегодняшний день он, структура достаточно масштабная, как по числу предпринимателей, так и по суммам их налоговых отчислений. Правда, в части взимания единого социального налога есть серьёзные опасения. Недавно увеличенный с 26 до 34%, он просто может задушить бизнес. В России уже поставлена задача - сократить его величину. С этим целиком и полностью согласны и республиканские власти, заверил Валерий Богатырёв.

Валерий Богатырёв, заместитель председателя правительства Удмуртии, министр финансов Удмуртии: «Около 15% всех налогов сегодня идёт от малого бизнеса. Единый социальный налог для реального сектора точно надо сокращать. Это самый тяжёлый бизнес, который есть. Это не торговля, не ростовщичество. Там знания нужны другие. Там нужно быть образованным человеком, во-первых, технологически, дальше – финансово. Он должен хорошо знать маркетинг. Мало произвести, надо ещё продать. Это очень тяжёлый бизнес. Надо сокращать. Дано поручение. Это будет сделано».

По мнению Валерия Богатырёва, величина единого социального налога должна быть на уровне 20%. Этого будет вполне достаточно, чтобы и малый бизнес не пострадал, и региональный бюджет был не в убытке от снижения налоговых поступлений.


АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Вести Удмуртия
Календарь садовода


© 2021 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2021. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.