Погода в Ижевске:
GISMETEO.RU: погода в г. Ижевск
Транспорт :
Семилетки в Удмуртии вынуждены ездить на электричках за полную стоимость
Правздники :
Первый День бабушки отметили в Удмуртии в новом бурановском клубе
Дороги :
Появление пластиковой разметки в Ижевске откладывается


О КОМПАНИИ
Наши достижения
Контакты
История
О КАНАЛАХ
Реклама
Смотреть "Вести"
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
Республиканское радио

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Администрация  
Предприятия региона  
Удмуртская республика  
Культура  
Экономика  

НОВОСТИ






23.04.2013 17:31 Отчаявшиеся родственники исчезнувшего дебёсского юноши обратились за помощью на «Россию 1»
Ольга Шкуратова, Марина Белослудцева



Фото Видео репортаж Видео
Был ли мальчик? Загадочная история с исчезновением 20-летнего юноши из села Дебёсы никак не проясняется. В конце осени Вячеслав Галичанин ушёл из дома и не вернулся. Прошли уже 5 месяцев безрезультатных поисков. Следствие - в тупике, родные и близкие - в отчаянии. Сегодня они обратились за помощью на канал «Россия 1».

1 ноября рано утром, пока вся семья еще спала, юноша исчез. Проснувшаяся в пять часов утра мать увидела его комнату такой, как сейчас: заправленная пустая кровать, вещи, оставленные так, будто вышел на 5 минут, а не на 5 месяцев. Столько прошло со дня исчезновения.

Его вещи осматривала и полиция. Следственные действия не помогли выйти на след, не помогла и гадалка (родные обратились к ведунье от отчаяния). Юноша с самыми лучшими характеристиками: добрый, отзывчивый, неконфликтный. Из-за проблем со здоровьем он не пошел в армию. Заканчивал местный техникум, учился дизайну. Нарисовал однокурсницу своей сестры, учащуюся в том же техникуме девушку Таню.

Месть ревнивых поклонников Татьяны - была одной из версий, которые отрабатывало следствие. Вроде, даже Славе кто-то угрожал, чтобы больше не провожал девушку домой. Как рассказывают родственники, накануне исчезновения Вячеслав сильно нервничал.

На 10 день исчезновения юноша или кто-то за него выходил на свою страничку в социальной сети и написал «Мама, я в другом городе». Это была единственная весточка. Сегодня мама и бабушка Славы отправилась в Москву на съемки ток-шоу «Дело Икс. Следствие продолжается». Оно выходит на телеканале «Россия 1». До пропавшего Славы они в который раз рассчитывают докричаться с экрана.


АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Вести Удмуртия
Календарь садовода


© 2021 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2021. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.