Погода в Ижевске:
GISMETEO.RU: погода в г. Ижевск
Транспорт :
Семилетки в Удмуртии вынуждены ездить на электричках за полную стоимость
Дороги :
Появление пластиковой разметки в Ижевске откладывается
Ремонт дорог :
Ямы, раскрашенные активистами, начали латать в Ижевске


ЭКОНОМИКА
О КОМПАНИИ
Наши достижения
Контакты
История
О КАНАЛАХ
Реклама
Смотреть "Вести"
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
Республиканское радио

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Администрация  
Предприятия региона  
Удмуртская республика  
Культура  
Экономика  

НОВОСТИ | Экономика






07.04.2011 17:00 ИжАвто будет собирать Инфинити
Лилия Кариева



Фото Видео репортаж Видео
"ИжАвто" продолжает набор персонала. Под увеличение объемов производства и расширение модельного ряда. В марте на работу уже приняли более 350 специалистов. Сейчас в штате - более трех тысяч человек и цифра постоянно растет. Вот как прокомментировал ситуацию на предприятии директор по персоналу Мухамед Беков: "Автозавод продолжает развиваться, ежемесячно наращивает темпы производства, поэтому нам постоянно требуются новые сотрудники, и это в подавляющем большинстве - рабочие специалисты". Конец цитаты.

Сегодня "ИжАвто" нуждается в сварщиках, рихтовщиках, малярах, слесарях и наладчиках. В списке вакансий - 16 профессий. Средняя зарплата - 12 тысяч рублей в месяц. Предпочтение отдается соискателям с опытом работы.
Напомню, автогигант уже приступил к сборке "семерок". К концу года планируется запустить производство моделей Рено и Ниссан.

На "ИжАвто" возможно будут собирать штучный товар. Автомобили класса люкс: внедорожники и кроссоверы. Самый бюджетный вариант которых стоит как минимум полтора миллиона рублей. Сегодня министр промышленности Удмуртии Олег Радионов не стал опровергать информацию о том, что на предприятии появится линия по сборке именно таких машин. Это сегодня активно обсуждает Интернет-сообщество. Планы "АвтоВАЗа" - нынешнего владельца ижевского автозавода - глава профильного ведомства озвучил в интервью каналу "Россия 24".

"Открою маленький секрет, что нашими партнерами "ИжАвто" рассматривается как площадка по сборке более современных, прогрессивных, элитных моделей.
Рассматриваются такие брендовые модели как Инфинити и другие", - сообщил Олег Радионов, министр промышленности и энергетики Удмуртии.

Вся информация, появляющаяся вокруг "ИжАвто", у министра промышленности вызывает только оптимизм.


АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Вести Удмуртия
Календарь садовода


© 2018 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2018. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.