Погода в Ижевске:
GISMETEO.RU: погода в г. Ижевск
Дороги :
Появление пластиковой разметки в Ижевске откладывается
Правздники :
Первый День бабушки отметили в Удмуртии в новом бурановском клубе
Транспорт :
Семилетки в Удмуртии вынуждены ездить на электричках за полную стоимость


О КОМПАНИИ
Наши достижения
Контакты
История
О КАНАЛАХ
Реклама
Смотреть "Вести"
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
Республиканское радио

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Администрация  
Предприятия региона  
Удмуртская республика  
Культура  
Экономика  

НОВОСТИ






16.04.2013 18:01 Улицы Азина и Гагарина могут остаться без ремонта
Оксана Усик



Фото Видео репортаж Видео
Печальная новость для автомобилистов. Можгинское и сарапульское направления из Ижевска в этом году могут остаться без ремонта. У города более стратегические планы, а на эти участки денег нет.

Весной в сражениях с дорогами Ленинского района Станислав одержал поражение. Этого маршрута ему не избежать. Здесь он бывает часто по работе. Вот и сегодня подсчитывает ущерб. «На той неделе два колеса пробил, подвеска вообще в плачевном состоянии. Уже, все шаровые заменить полностью! Не машина уже, а вообще, погремушка. Ну, убитая машина. По этим дорогам по нашим», - сетует автомобилист. Ко всему прочему буквально сегодня добавилась грыжа на заднем колесе. «Болезнь» эта опасная - резину просто может разорвать в пути и тогда аварии не избежать.

И в этом году дорогам окраины Ижевска ремонт не грозит. Это в министерстве транспорта признают. «на мой взгляд, в этом году мы там точно ничего не поправим. С этими вот вообще выездами, сегодня мы даже не можем залатать и сохранить то, что имеем. Безусловно, мы сегодня должны даже по городу Ижевску разработать стратегию, по двум этим южным направлениям - это сарапульский и можгинский тракт - что мы будем делать. Если по сарапульскому сегодня есть хоть какое-то понимание, мы сегодня пытаемся через Москву деньги затащить на дальнейшую реконструкцию данной дороги - 34 километра 700 метров, которые остались. Пока по можгинскому больше вопросов, чем ответов», - отметил министр транспорта Удмуртии Олег Гарин.

В министерстве объясняют, куда в этом году пойдут деньги налогоплательщиков. Всего Ижевску выделено на дороги 550 миллионов рублей. Сумма большая, но львиная ее часть уйдет на реконструкцию и расширение проезжей части на Карла Маркса. Только перенос коммуникаций может обойтись в сумму, превышающую 100 миллионов. Так что рецепт для водителей один - потерпеть до лучших времен или пополнить армию пешеходов.


АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Вести Удмуртия
Календарь садовода


© 2020 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2020. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.