Погода в Ижевске:
GISMETEO.RU: погода в г. Ижевск
Животные :
Орангутан по кличке Лола поселился в ижевском зоопарке
Транспорт :
Семилетки в Удмуртии вынуждены ездить на электричках за полную стоимость
Дороги :
Появление пластиковой разметки в Ижевске откладывается


О КОМПАНИИ
Наши достижения
Контакты
История
О КАНАЛАХ
Реклама
Смотреть "Вести"
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
Республиканское радио

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Администрация  
Предприятия региона  
Удмуртская республика  
Культура  
Экономика  

НОВОСТИ






06.07.2011 08:12 Кровавое побоище устроила группа жестоких хулиганов на берегу Камы в Удмуртии
Виолетта Скакунова



Фото Видео репортаж Видео
Завьяловский район попал в криминальную хронику. На берегу Камы произошла массовая драка дикая и жестокая. Четверо отдыхающих госпитализированы. Несколько человек, среди которых дети и женщины, тоже получили травмы. Сегодня стали известны подробности ночной кровавой бойни.

С некоторых пор отдых на берегу Камы стал пользоваться репутацией экстремально-криминального. Прибрежная полоса в селе Гольяны в ночь на воскресенье превратилась в место жестокого преступления. Его жертвами стали две ижевские семьи, которые мирно отдыхали общей компанией. И сейчас подруги - Людмила и Светлана - до сих пор не могут оправиться от шока, который они испытали. Тем более что сегодня в больнице находятся их близкие родственники, которые попытались ночью защитить женщин от напавших на них хулиганов.

Светлана, пострадавшая: "Ни с того, ни с сего просто подошли к палатке. Посветил фонариком. Там спал ребенок. Больше наши мужья не помнят ни о чем. Их начали пинать и прыгать. Нападала молодежь от 23 до 26 лет. Отморозки просто, которые жестокие. Главное - ничего не хотели. Просто цель - убить их. Ребенок кричал, все кричали".

На этом кровавое побоище не прекратилось. Молодчики продолжили свои бесчинства в другом месте. Александр Назаров, заместитель начальника УГРО Завьяловского ОВД: "Данная группа переместилась в сторону Докши. На новом месте отдыха также возник конфликт. В результате была опять спровоцирована драка с применением бит. Пострадали два человека. Это также отец и сын. Они доставлены с переломами в больницу".

По горячим следам полиция задержала лишь шестерых из пятнадцати подозреваемых. По факту нападения уже возбудили уголовные дела. По предварительным данным, количество пострадавших значительно больше. Сейчас следствие рассчитывает на их помощь, чтобы выяснить полную картину происшествия.


АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Вести Удмуртия
Календарь садовода


© 2021 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2021. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.