Погода в Ижевске:
GISMETEO.RU: погода в г. Ижевск
Дороги:
Ижевские улицы расширят вслед за Карла Маркса
Животные :
Орангутан по кличке Лола поселился в ижевском зоопарке
Строительство :
16 новых садиков и 14 школ построят в Удмуртии в этом году


ПРОИСШЕСТВИЯ
О КОМПАНИИ
Наши достижения
Контакты
История
О КАНАЛАХ
Реклама
Смотреть "Вести"
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
Республиканское радио

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Администрация  
Предприятия региона  
Удмуртская республика  
Культура  
Экономика  

НОВОСТИ | Происшествия






12.03.2013 18:20 Очевидцы: обстрела скорой не было, водитель разбил машину о железные перила
Виолетта Скакунова



Фото Видео репортаж Видео
В Ижевске обстреляли машину скорой помощи? В результате выбиты стекла и помят корпус неотложки? ЧП произошло поздно вечером во время вызова педиатрической бригады.

Все чаще служба скорой помощи попадает в сводки оперативных служб. ГАИ фиксирует дорожные аварии с участием кареты скорой помощи. Недавно злоумышленник угнал машину, и сейчас новое ЧП с повреждением авто.

Сегодня на Центральной станции скорой помощи у всех на слуху инцидент с разбитыми стеклами неотложки. По одной из версий машину обстреляли неизвестные злоумышленники. «Как мне должали, водитель сам не видел, что действительно велась стрельба. Он просто слышал звук разбитого стекла и обнаружил повреждения, которые наносились скорее всего из травматического оружия», - отметил главный врач станции скорой помощи Министерства здравоохранения Удмуртии Олег Прузан.

Врачи продолжили работу уже на другой машине. А водитель разбитой «ГАЗельи» написал заявление в полицию. «Накануне действительно в ОП № 2 обратился водитель скорой с сообщение м о том, что его автомобиль был поврежден. Сотрудниками полиции был произведен осмотр. Факт повреждения авто задних стекол был зафиксирован и в настоящее время идет проверка», - рассказала пресс- секретарь Управления МВД по Ижевску Татьяна Кудрявцева.

Сегодня, после ремонта машина вышла в рейс. А во дворе пятиэтажки на Школьной остались осколки стекла. ЧП произошло поздним вечером, но очевидцы нашлись. Местные жители рассказали, как все было на самом деле. «Он начал заезжать и об эти железки - перила - сам водитель разбил, когда заезжал. Видимо не увидел и разбил. Никто не стрелял. Если бы стреляли, было бы два выстрела. Потому что оба стекла разбиты. А так один. И даже не выстрел, а просто грохот», - раскрыл правду очевидец Сергей Зворыгин.

Вот эти конструкции и стали причиной паники в средствах массовой информации. Вероятно, теперь этим делом придется заниматься не полиции а страховой компании.


АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Вести Удмуртия
Календарь садовода


© 2019 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.