Погода в Ижевске:
GISMETEO.RU: погода в г. Ижевск
Транспорт :
Семилетки в Удмуртии вынуждены ездить на электричках за полную стоимость
Строительство :
16 новых садиков и 14 школ построят в Удмуртии в этом году
Транспорт :
Скутеристы в Удмуртии начнут получать права осенью


О КОМПАНИИ
Наши достижения
Контакты
История
О КАНАЛАХ
Реклама
Смотреть "Вести"
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
Республиканское радио

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Администрация  
Предприятия региона  
Удмуртская республика  
Культура  
Экономика  

НОВОСТИ






06.02.2013 08:40 Иномарку завалило снегом в центре Ижевска
Денис Яговкин



Фото Видео репортаж Видео
Предупреждения синоптиков и спасателей оказались не напрасными. Минувшей ночью в Удмуртии бушевал ветер, а этот день Ижевск встретил сильным снегопадом. Обошлось без обрывов проводов. Зато пострадавшие нашлись среди автомобилистов. Одну из машин завалило снегом прямо в центре города.

Крыша, капот, багажник и оба стекла всмятку. В таком состоянии своё авто Константин Шершнев увидел, выйдя с заседания суда. Только закончилось одно дело, как появился повод для другого. «Где-то около часа мы освободились. Я вышел и увидел такую картину, что машина находится под снегом. Ладно тут машину придавило, а тут люди, пешеходы с детьми ходят. Всяко бывает. Если бы придавило, тогда как?», - рассуждает автомобилист.

После лавины придавившей это авто, снега на крыше осталось еще много. Между тем завхоз судебного участка на Горького Людмила Татаркина уверяет: крышу они чистили, двадцать третьего января. И никто не виноват, что осадки продолжатся. «Произошел, а что щас? Там не так много было вроде бы снега, с высоты-то не видно, что я считаю, что тут вот нашей вины нет, что вот такая погода, и каждый должен ориентироваться на погоду. И думать о том, где ставить свою машину», - отрезала заведующая хозяйством судебных участков Первомайского и Индустриального районов Людмила Татаркина.

Об этом же сегодня всех автомобилистов предупредили спасатели. Сильный утренний снегопад заставил МЧС региона выпустить официальную ноту.

Это снежное ЧП в Ижевске сегодня оказалось не единственным. По сообщениям на форумах, пострадали еще как минимум три машины. Перспектива у их владельцев общая. Теперь после разбирательств с собственниками крыш им придется убеждать страховые компании компенсировать потери.


АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Вести Удмуртия
Календарь садовода


© 2021 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2021. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.