Погода в Ижевске:
GISMETEO.RU: погода в г. Ижевск
Транспорт :
Скутеристы в Удмуртии начнут получать права осенью
Животные :
Орангутан по кличке Лола поселился в ижевском зоопарке
Транспорт :
«Красивые» автомобильные номера уйдут в Удмуртии с молотка


ПОЛИТИКА
О КОМПАНИИ
Наши достижения
Контакты
История
О КАНАЛАХ
Реклама
Смотреть "Вести"
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
Республиканское радио

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Администрация  
Предприятия региона  
Удмуртская республика  
Культура  
Экономика  

НОВОСТИ | Политика






26.11.2010 20:07 У Ижевска появился глава администрации
Марина Баль

Он зачитывал свою программу и очень волновался, депутаты - очень внимательно слушали. И тоже волновались. Кандидат один. Не ошибиться бы. Денис Агашин просил поддержать, обещал много строить, домов и дорог.

"Одной из главных задач должно стать усиление строительства дорожного строительства и модернизации дорог местного значения межквартальных проездов и тротуаров", - заявил кандидат на должность главы администрации Ижевска Денис Агашин.

Когда депутатам предложили Агашина обсудить - нашлись те кто был против.

"Тут я даже не говорю плохой или хороший – я с людьми много общаюсь, конечно же, молодость это не порок, но обязательно должен быть жизненный опыт", - объяснила свою позицию депутат городской думы Ижевска Наталья Кузнецова.

Другие на счет жизненного опыта Агашина не переживали. Ведь дважды был депутатом госсовета, возглавлял хлебозавод, успел поработать в бизнесе, и министерский опыт - тоже дорогого стоит. Так что ни опасения, ни предложения голосовать тайно депутаты не поддержали. Высказались открыто и практически единодушно. Поможет в работе новому сити-менеджеру помощь республики. Глава Удмуртии сегодня ее обещал.

"Это наше решение при принятии бюджета когда мы взяли на себя дополнительные расходы, которые нес в прошлом году город для того чтобы у города появились не менее 800 миллионов рублей для того чтобы решить скопившиеся проблемы", - сообщил Александр Волков.

Глава города Александр Ушаков - на приемника и напарника возлагает большие надежды.

"Те направления, и то понимание, которое у него есть, стройка ЖКХ и многие другие направления они совпадают с моим видением, поэтому, я думаю, что работа будет совместная и эффективная", - предположил глава Ижевска.

К обязанностям главы администрации Денис Агашин приступил с понедельника. Критикующим его молодость, он сегодня ответил фразой из известного фильма: "Я считаю, возраст тот недостаток который быстро проходит".

Денис Агашин получил должность накануне своего дня рождения, 8 декабря ему исполнится 35 лет, новый сити-менеждер Ижевска не женат. Прежнюю должность министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии он занимал практически год, кто займет вакантную должность - сегодня еще не известно, но республиканские власти обещали с этим не тянуть.


АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Вести Удмуртия
Календарь садовода


© 2021 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2021. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.