Погода в Ижевске:
GISMETEO.RU: погода в г. Ижевск
Транспорт :
Скутеристы в Удмуртии начнут получать права осенью
Транспорт :
Семилетки в Удмуртии вынуждены ездить на электричках за полную стоимость
Дороги :
Появление пластиковой разметки в Ижевске откладывается


О КОМПАНИИ
Наши достижения
Контакты
История
О КАНАЛАХ
Реклама
Смотреть "Вести"
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
Республиканское радио

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Администрация  
Предприятия региона  
Удмуртская республика  
Культура  
Экономика  

НОВОСТИ






28.10.2010 18:31 Воткинск выбрал нового градоначальника
Марина Баль



Фото Видео репортаж Видео
Воткинская дума - наполовину обновленная и помолодевшая. Но нашелся в ее рядах старейшина - депутат Семенов - он и вел первую после выборов сессию. Главный вопрос - кто станет новым градоначальником. Прежний - Александр Кузнецов 10 лет руководил Воткинском, но в кулуарах говорили - не быть ему главой. Так и вышло - выдвиженец всего один и это Владимир Ушатиков. Спросить почему так - решается депутат-коммунист: "Мне бы хотелось, Александр Александрович, ваше мнение знать, почему? Мы надеялись работать в команде Кузнецова, хотя мы не имеем ничего против Ушатикова, поскольку я его знаю с конца 70 годов"

Ответил сам Александр Кузнецов: "Согласовали мое решение с президентом поэтому все, вопрос закрыт".

"Мое решение" - ключевые слова экс-градоначальника. Отношения с руководством республики - по-прежнему хорошие - заверяет президент Удмуртии, и предлагает депутатам пятого созыва преумножить лучшее, что сделано командой Кузнецова и разрешить проблемы, оставшиеся в наследство.

"Сегодня вы являетесь депутатами гордумы и не зависимо от партийной принадлежности вы все вместе в ответе за судьбу города Воткинска за наши взаимоотношения, за работу внутри города за работу с республикой. Чем плотнее и надежнее наша общая упряжка, нашей большой команды, тем больше мы сделаем", - обратился к депутатам глава республики.

Настроившись, народные избранники отправились голосовать. Через десять минут комиссия доложила - депутат Ушатиков - теперь глава Воткинска. Человек опытный, с чего начнет - уже знает.

"Ну, естественно, первый вопрос это подготовка к работе в зимних условиях. Зима не за горами, к сожалению, у нас еще есть случаи порывов в системе водоснабжения", - заявил глава Воткинска Владимир Ушатиков.

После ноябрьских праздников весь аппарат будет сформирован - обещал новый градоначальник. Работы впереди много - на новую команду в Воткинске очень надеются.


АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Вести Удмуртия
Календарь садовода


© 2021 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2021. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.