Транспорт :
Семилетки в Удмуртии вынуждены ездить на электричках за полную стоимость
Погода в Ижевске:
GISMETEO.RU: погода в г. Ижевск
Правздники :
Первый День бабушки отметили в Удмуртии в новом бурановском клубе
Животные :
Орангутан по кличке Лола поселился в ижевском зоопарке


О КОМПАНИИ
Наши достижения
Контакты
История
О КАНАЛАХ
Реклама
Смотреть "Вести"
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
Республиканское радио

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Администрация  
Предприятия региона  
Удмуртская республика  
Культура  
Экономика  

НОВОСТИ






18.10.2010 17:16 Республиканский парламент принял к рассмотрению бюджет Удмуртии на 2011-й год
Ирина Кропачева



Фото Видео репортаж Видео
Сегодня республиканский парламент принял к рассмотрению стратегический документ - бюджет Удмуртии на 2011-й год. Его основные параметры на заседании президиума госсовета озвучила глава профильной комиссии Софья Широбокова.

Ожидается, что доходы региональной казны составят почти 30 миллиардов рублей, расходы - более тридцати пяти с половиной миллиардов. Дефицит бюджета - 15 процентов, это предельно допустимая величина. Цифры почти те же, что и в уточнённом бюджете 2010-го года.

По признанию парламентариев, работа над главным финансовым документом региона в этом году имеет ряд особенностей. Во-первых, он составляется уже не на год, а на три. Во-вторых, верстают его практически параллельно с федеральным, а потому сказать, какими будут финансовые вливания из Москвы, пока сложно, - отмечает глава профильной комиссии. Тем не менее, уже сегодня, ещё до уточнения объёмов федеральной поддержки, ясно, что приоритетом в бюджете следующего года по-прежнему остаётся социальная сфера.

"67-68% бюджета - это бюджет социальной направленности. Нет ни одной социальной отрасли, которая бы предполагалась к финансированию ниже этого года. И в области образования, социальной политики, здравоохранения. То есть, сохранена преемственность. Все лучшее, что было в бюджете 2010 года перешло в бюджет - 2011", - заявила председатель постоянной комиссии по бюджету, финансам и налогам госсовета Удмуртии Софья Широбокова.

По словам Софьи Широбоковой, сейчас проект бюджета на следующий год необходимо проанализировать в парламентских комиссиях, обсудить на фракциях. Первое чтение главного финансового документа намечено на конец ноября.


АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Вести Удмуртия
Календарь садовода


© 2021 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2021. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.