Погода в Ижевске:
GISMETEO.RU: погода в г. Ижевск
Транспорт :
Семилетки в Удмуртии вынуждены ездить на электричках за полную стоимость
Дороги :
Появление пластиковой разметки в Ижевске откладывается
Строительство :
16 новых садиков и 14 школ построят в Удмуртии в этом году


О КОМПАНИИ
Наши достижения
Контакты
История
О КАНАЛАХ
Реклама
Смотреть "Вести"
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
Республиканское радио

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Администрация  
Предприятия региона  
Удмуртская республика  
Культура  
Экономика  

НОВОСТИ






15.10.2010 18:25 Секрет хорошего настроения, удачной карьеры и стабильного развития Удмуртии - сегодня открыл глава республики
Марина Баль



Фото Видео репортаж Видео
Журналистов собрали в зале торжественных приёмов. Подсказали, куда спрятать сюрприз для Александра Волкова. Торт со всё объясняющей надписью ждал своей минуты 1,5 часа. Столько длилась беседа. Начали её сельские акулы пера. Редактор дебёсской газеты спросила, как республика будет бороться с пьянством. Выяснилось - очень жёстко.

"В прошлом году на госсовете приняли время по ограничению продажи, на будущий год пойдем дальше и еще более ограничим это время. Я в том числе буду предлагать, чтобы даже слабые спиртные напитки в ночное время не продавали", - ответил Александр Волков.

Медиа-акулы городские первым делом спросили про выборы. Ждали комментариев - получили выговор. Не журналисты - единоросы

"У меня претензии только к самой Единой России, не к избирателям - те кто работал за Единую Россию не дошли до избирателя, а не дошли потому что это кампанейщина. От выборов до выборов мы обязаны с людьми работать в постоянном режиме", - заявил глава республики.

Был сегодня и политический прогноз. Мэром Ижевска Александр Александрович видит - Александра Александровича


"Я вижу Ушакова. Вчера я уже провел первые консультации с единоросами и представителями других партий, мое мнение совпало с мнением большинства депутатов", - сообщил президент Удмуртии.
У нового мэра, кто бы им не стал, в 2011-м на одну проблему будет меньше. Очереди в детские сады Ижевска должна исчезнуть - заявил президент. Из республиканской казны выделяются деньги на их строительство и реконструкцию. И не только в столице. Садики - новый приоритет республиканских властей на ближайшие два года. А то, что им становится - успешно реализуется. Ведь построили же за 10 лет сотни новых школ, больниц, жилых домов, подняли сельское хозяйство, газифицировали всю республику, восстановили десятки храмов, преобразили Ижевск - и самый главный показатель всей этой президентской декады - жителей Удмуртии в прошлом году стало почти на тысячу больше. Секрет успеха республики - работа команды. А секрет президентской карьеры - "вопреки трудностям"

"Я знаю как мы жили в 60-е годы когда я был пацаном, мне никогда не купили ни одной игрушки, мне первые брюки купили в третьем классе. А до этого штаны с начесом, как вспомнишь", - рассказал Александр Волков.

А на вопрос кто сегодня формирует гардероб, президент ответил – жена: "Я без жены в общем-то в магазин и не хожу. Галстук я могу сам купить и когда утром я подхожу к своим галстукам - выбираю по настроению, какое у меня сегодня настроение. Оно всегда хорошее но потемнее – посветлее, ну слава богу если получается я рад".

Подарку от республиканской прессы президент Удмуртии тоже порадовался. Торт - сегодня кстати.


АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Вести Удмуртия
Календарь садовода


© 2021 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2021. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.