Погода в Ижевске:
GISMETEO.RU: погода в г. Ижевск
Транспорт :
Семилетки в Удмуртии вынуждены ездить на электричках за полную стоимость
Правздники :
Первый День бабушки отметили в Удмуртии в новом бурановском клубе
Ремонт дорог :
Ямы, раскрашенные активистами, начали латать в Ижевске


ПОЛИТИКА
О КОМПАНИИ
Наши достижения
Контакты
История
О КАНАЛАХ
Реклама
Смотреть "Вести"
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
Республиканское радио

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Администрация  
Предприятия региона  
Удмуртская республика  
Культура  
Экономика  

НОВОСТИ | Политика






11.10.2010 21:05 Удмуртия подводит итоги выборов
Ирина Кропачева



Фото Видео репортаж Видео
Часы еще не пробили восемь, а первые избиратели уже спешат на участки. В холле их встречают пирогами, тем временем в зале для голосования заканчивают последние приготовления.

За тем, как опечатывают урны, наблюдает зеленый глазок веб-камеры. Их установили на пяти ижевских участках впервые. Трансляция - в режиме он-лайн в сети Интернет. Тайну голосования беспристрастные средства видеонаблюдения не раскрывают. Их задача - показать, что выборы проходят в рамках закона.

"Чтобы любой гражданин Удмуртии, Ижевска посмотрел, что, да, открытая ситуация, то есть мы видим с вами, что по спискам мы работаем, опечатываем при наблюдателях - избирателях, то есть открытая система, открытая", - рассказывает председатель УИК 3/38 Ижевска Зюльфия Холзакова.

Перед тем, как сделать выбор, избиратели еще раз просматривают списки кандидатов. Среди пришедших на участки и глава Удмуртии Александр Волков.

"Надеюсь, что этот конструктив сохранится. В этом заинтересованы все. Город надо развивать. А так как мы продвинули его в эту пятилетку, думаю, всех горожан устраивает", - выразил свое мнение президент республики.

К урнам для голосования в столице Удмуртии в воскресенье пришли 34 процента избирателей. Меньше, чем в Сарапуле и Можге, но чуть больше, чем в Воткинске. Окончательные итоги республиканский Центризбирком еще не огласил. Согласно предварительным данным, по партийным спискам во всех кроме Глазова городов большинство голосов набрали единоросы. В северной столице они уступили КПРФ.


АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Вести Удмуртия
Календарь садовода


© 2021 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2021. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.