Погода в Ижевске:
GISMETEO.RU: погода в г. Ижевск
Транспорт :
«Красивые» автомобильные номера уйдут в Удмуртии с молотка
Животные :
Орангутан по кличке Лола поселился в ижевском зоопарке
Ремонт дорог :
Ямы, раскрашенные активистами, начали латать в Ижевске


О КОМПАНИИ
Наши достижения
Контакты
История
О КАНАЛАХ
Реклама
Смотреть "Вести"
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
Республиканское радио

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Администрация  
Предприятия региона  
Удмуртская республика  
Культура  
Экономика  

НОВОСТИ






28.09.2010 18:18 Бюджет Удмуртии этого года вновь изменен
Ирина Кропачева



Фото Видео репортаж Видео
21-ю сессию парламента решено провести в доме дружбы. В госсовете сейчас идёт ремонт. Зал для торжественных приемов, как выяснилось, к работе над законопроектами вполне располагает. Здесь есть только одна небольшая проблема - акустическая.

"Немножко фоновое звучание - звук в конце приглушен, а если человек больной - голос слабенький - плохо слышно, но кто хочет слышать - тот слышит, материалы есть", - отметил председатель госсовета Удмуртии Александр Соловьев.

Внимательно слушали депутаты главу минфина. Валерий Богатырев докладывал об изменениях в бюджете. Дополнительные налоговые поступления, плюс помощь Москвы позволили увеличить доходную статью почти на миллиард. Но увеличились и расходы. Дополнительные финансовые потоки направят в АПК, почти четыреста миллионов рублей - на поддержку городов и районов. Еще один важный расходный пункт - пожарная безопасность и правопорядок.

"В течение года была проблемы по пожарной безопасности. По пособиям. Выплате зарплаты сотрудникам МВД - сегодня эта сумма увеличена", - сообщила председатель постоянной комиссии по бюджету, финансам и налогам госсовета Удмуртии Софья Широбокова.

В итоге дефицит бюджета - почти предельный, 15 процентов. Самое главное сегодня - обеспечить налоговые поступления в бюджет. Задача непростая. Но выполнимая. Это дает депутатам надежду, что верстать бюджет следующего года будет проще.

Первое чтение главного финансового документа Удмуртии на следующий год намечено на ноябрь. Обсуждение возможных доходов и расходов республиканской казны, скорее всего, пройдет снова здесь в доме дружбы.


АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Вести Удмуртия
Календарь садовода


© 2021 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2021. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.