Погода в Ижевске:
GISMETEO.RU: погода в г. Ижевск
Дороги :
Появление пластиковой разметки в Ижевске откладывается
Строительство :
16 новых садиков и 14 школ построят в Удмуртии в этом году
Правздники :
Первый День бабушки отметили в Удмуртии в новом бурановском клубе


ГОСУДАРСТВО
О КОМПАНИИ
Наши достижения
Контакты
История
О КАНАЛАХ
Реклама
Смотреть "Вести"
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
Республиканское радио

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Администрация  
Предприятия региона  
Удмуртская республика  
Культура  
Экономика  

НОВОСТИ | Государство






08.09.2010 21:12 МВД Удмуртии в течение года уволит каждого пятого сотрудника
Виолетта Скакунова



Фото Видео репортаж Видео
МВД Удмуртии сегодня готовится к сокращению. Личный состав республиканского ведомства в течении года уменьшится на две тысячи сотрудников. Уволен будет каждый пятый. Тема актуальная и говорили об этом сегодня даже на встрече руководства МВД с учениками кадетских классов. Школьники - будущие юристы и следователи выясняли собственные перспективы. И вот что они услышали: милиционеров действительно станет меньше, но работать они будут лучше. К тому же, оставшихся вооружат техническими новинками. Хотя, в республике оптимизация коснется каждого милицейского подразделения.

"Оперативные подразделения с учетом решения руководства МВД - они останутся в большей части. Потому, что на них ложится основная нагрузка. Такие мы называем - обслуживающие тыл, штаб, кадровые подразделения - они имеют больший процент под сокращение. Но это не повлияет на качество выполняемой работы, которую они производят", - заявил заместитель министра внутренних дел по Удмуртии Николай Кудрявцев.

За счет сокращения штата увеличится зарплата оставшихся офицеров. В среднем оперуполномоченный будет получать 50 тысяч рублей в месяц. Руководство силового ведомства заверяет, что ни один из двух тысяч уволенных не будет забыт. Содействие в трудоустройстве окажут. Сейчас в ряды МВД пока никого не принимают, но с 12 года все должно изменится.


АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Вести Удмуртия
Календарь садовода


© 2021 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2021. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.