Погода в Ижевске:
GISMETEO.RU: погода в г. Ижевск
Транспорт :
Семилетки в Удмуртии вынуждены ездить на электричках за полную стоимость
Дороги:
Ижевские улицы расширят вслед за Карла Маркса
Правздники :
Первый День бабушки отметили в Удмуртии в новом бурановском клубе


О КОМПАНИИ
Наши достижения
Контакты
История
О КАНАЛАХ
Реклама
Смотреть "Вести"
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
Республиканское радио

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Администрация  
Предприятия региона  
Удмуртская республика  
Культура  
Экономика  

НОВОСТИ






29.08.2012 17:36 Судебные приставы помогли бурановской бабушке Наталье Пугачевой найти могилу погибшего на войне отца
Людмила Спиридонова



Фото Видео репортаж Видео
Самая заметная солистка коллектива «Бурановские бабушки» нашла своего папу. Наталья Пугачева до сих пор не знала, где погиб ее отец-фронтовик, считала его без вести пропавшим. Добрая весть пришла, откуда не ждали - от судебных приставов.

У Натальи Яковлевны небольшие каникулы. Гастроли начинаются только в сентябре. Сейчас она вся в домашних заботах: огород, курицы, корова, пчелы. Этих гостей даже лютый Грей встретил ласково. Видимо, почувствовал, что хозяйке они добрые вести привезли.

Когда отца забрали на фронт, Наталье Яковлевне было всего 6 лет. Потому отца она помнит только по рассказам мамы. «Он письмо… мама так рассказывала. Я, говорит, в госпитале сейчас. Не знай, вернусь, не знай - нет. Ворону много-много летают, говорит. Вот самолеты, наверно, не вернусь, так писал он письмо», - вспоминает Наталья Пугачева.

Почти сразу после этого письма пришло известие, что отец пропал без вести. Мама ее осталась одна с двумя дочерьми на руках. Маленькая Наташа верила, что папа еще вернется. Повзрослев, поняла - ждать бесполезно. Но очень хотела узнать, где пропал отец. Вот теперь знает: Бегишев Яков Филиппович погиб, как герой, похоронен в селе Малая Верейка Воронежской области. Наконец-то папа вернулся, - вздохнула Наталья Яковлевна

Сегодня у нее большая дружная семья: муж, дети, внуки. Во время беседы с судебными приставами позвонила дочь. Решили, что надо бы съездить на могилу к деду - привезти в Малую Верейку горсть бурановской земли.


АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Вести Удмуртия
Календарь садовода


© 2022 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.