Транспорт :
«Красивые» автомобильные номера уйдут в Удмуртии с молотка
Погода в Ижевске:
GISMETEO.RU: погода в г. Ижевск
Ремонт дорог :
Ямы, раскрашенные активистами, начали латать в Ижевске
Правздники :
Первый День бабушки отметили в Удмуртии в новом бурановском клубе


О КОМПАНИИ
Наши достижения
Контакты
История
О КАНАЛАХ
Реклама
Смотреть "Вести"
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
Республиканское радио

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Администрация  
Предприятия региона  
Удмуртская республика  
Культура  
Экономика  

НОВОСТИ






25.07.2012 18:06 «ИжАвто» запустил производство автомобиля «Лада Гранта»
Оксана Усик



Фото Видео репортаж Видео
«Алмазное серебро», «красный перец» и «черный жемчуг». Вот цветовая гамма доставшая ижевской «Ладе Гранте». Сегодня на автозаводе запустили конвейер.

Первая и долгожданна. С конвейера Ижевского автозавода сошла «Лада Гранта». Пока комплектация «стандарт», но в сентябре это будет уже более комфортная для пассажиров и водителей «норма». Сегодняшний день войдет в историю. «Классика» в прошлом. Официально началось производство отечественных машин нового уровня. Всего за 9 месяцев здесь провели модернизацию. Сейчас это полный цикл - сварка, окраска и сборка. «Для меня - это мечта, о которой я много раз говорил, чтобы «ИжАвто» встал в один ряд с мощными автопроизводителями, чтобы такой уровень автомобилей, новых моделей и качества, о чем здесь уже говорилось. А я так в душе слушая Игоря Анатольевича, на счет качества, ижевские рабочие соберут немножко получше», - отметил президент Удмуртии Александр Волков.

Игорь Анатольевич- это Игорь Комаров - президент АвтоВАЗа. Сегодня он тоже в Ижевске. Запуск конвейер в Удмуртии - важный этап развития всей группы. Наши рабочие со своей стороны гарантируют, что со всей ответственностью подойдут к сборке. Кстати, в цехе работают в основном представительницы слабого пола со светлыми головами. Владислав Яковлев ижевскую «Гранту» уже испытал на производственном автодроме. Считает, что цена полностью соответствуют заявленному качеству.

Основные ориентиры Ижевского завода - это создание мощностей для производства 300 тысяч автомобилей не только «Лады», еще Renault и Nissan. Альянс «Renault-Nissan» и «АвтоВАЗ» готовы вложить в дальнейшую модернизацию производства 10 миллиардов. Пока это планы на ближайшие три года. Первая «Лада Гранта» уедет в социальный центр Устиновского района Ижевска.


АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Вести Удмуртия
Календарь садовода


© 2020 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2020. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.