Погода в Ижевске:
GISMETEO.RU: погода в г. Ижевск
Правздники :
Первый День бабушки отметили в Удмуртии в новом бурановском клубе
Ремонт дорог :
Ямы, раскрашенные активистами, начали латать в Ижевске
Транспорт :
Семилетки в Удмуртии вынуждены ездить на электричках за полную стоимость


О КОМПАНИИ
Наши достижения
Контакты
История
О КАНАЛАХ
Реклама
Смотреть "Вести"
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
Республиканское радио

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Администрация  
Предприятия региона  
Удмуртская республика  
Культура  
Экономика  

НОВОСТИ






10.06.2015 16:22 Украинцы выставили на продажу вилы от Ляшко и совесть Яценюка. Недорого



Фото

Продавцы товаров в украинском сегменте Интернета нашли новый необычный способ привлечь внимание потенциальных покупателей. Наряду с обычными объявлениями о продаже квартир и мебели, неожиданно появились предложения для желающих купить "совесть" Яценюка, светодиодную лампу якобы от Порошенко, плюшевого мишку, которого "вязала его жена", а также вилы — любимый инструмент люстрации эксцентричного радикала Олега Ляшко.

"Продается совесть Яценюка, недорого", — цитирует украинское издание "Вести" одно из объявлений в Сети. При попытке связаться с продавцом журналисты попали в справочную кабинета министров Украины.

Еще одно объявление – о продаже жилья "от Ляшко" в Кривом Роге с железной дверью, а также бойлера. В случае покупки обещают вилы в подарок.

Автор этого объявления пояснил, что на самом деле он продает комнату в общежитии, но у него есть ненужные вилы, которые он готов подарить. Причем, вилы как у Ляшко – золотого цвета с черной ручкой и гербом Украины — он сделал собственноручно. Обошлись они в 190 гривен. "Можно использовать в качестве сувенира, а можно и по назначению". – рекламирует продавец свой товар.

При этом мужчина признается, что как только пообещал в подарок "вилы от Ляшко", сразу пошли звонки, стали интересоваться. Возможно, надеется мужчина, удастся выгодно продать "под вилы" и комнату, и бойлер.

Есть в Сети и предложения о продаже других вещей от известных украинских политиков. Так, например, одна женщина продает всего за 49 гривен брелок — мишку, которого якобы связала жена президента Порошенко для своей дочери, когда ей было 4 года.

Кроме того, она же предлагает купить картину, которая якобы висела в доме Яценюка. Правда, она стоит дороже, чем совесть премьера Украины, — 600 гривен.

Самая дорогая вещь, связанная с политиками, которую нашли в Сети украинские журналисты, — это картина "Депутаты". На ней изображены экс-президент Украины Янукович, а также Азаров, Тимошенко, Яценюк, Ахметов и Тигипко, которые сидят в баре. "Эту картину художник написал еще в 2012 году на заказ каких-то бизнесменов, которые заплатили задаток и исчезли", — пояснил автор. Полотно он продает за 18 тысяч гривен, но уверяет, что может уступить.



АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Вести Удмуртия
Календарь садовода


© 2017 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2017. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.