Погода в Ижевске:
GISMETEO.RU: погода в г. Ижевск
Дороги:
Ижевские улицы расширят вслед за Карла Маркса
Ремонт дорог :
Ямы, раскрашенные активистами, начали латать в Ижевске
Строительство :
16 новых садиков и 14 школ построят в Удмуртии в этом году


В МИРЕ
О КОМПАНИИ
Наши достижения
Контакты
История
О КАНАЛАХ
Реклама
Смотреть "Вести"
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
Республиканское радио

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Администрация  
Предприятия региона  
Удмуртская республика  
Культура  
Экономика  

НОВОСТИ | В мире






10.06.2015 09:53 Прооперированный госсекретарь США выложил фото из своей больничной палаты



Фото

Госсекретарь США Джон Керри, прооперированный в Бостоне после перелома бедра, идет на поправку. Спустя неделю после операции он выложил в Twitter фотографию из своей больничной палаты.

"Спустя неделю после операции чувствую себя хорошо. Успешно пообщался с Сьюзан Райс (советник по национальной безопасности) и с высокопоставленными представителями Госдепа. Работа продолжается", — написал он.

На снимке американский госсекретарь сидит в кресле в джинсовой рубашке и говорит по телефону. Поврежденная правая нога лежит на подушке, передает "Интерфакс".

71-летний Джон Керри сломал бедро 31 мая во французском городе Сьонзье, который находится в получасе езды от Женевы. Госсекретарь во время поездки на велосипеде не смог вписаться в поворот и упал. Группа медиков, сопровождавшая Керри, оказала ему первую помощь. Однако госсекретаря все же перевезли на вертолете в Университетский госпиталь Женевы. Там ему провели дополнительное обследование.

1 июня с военной базы Рамштайн в Германии за ним был послан американский самолет С-17, на котором госсекретарь был доставлен в его родной Бостон. В дороге Керри сопровождал срочно прилетевший в Швейцарию из США хирург Деннис Бурк.

Операция была проведена в больнице общего профиля штата Массачусетс (Бостон) и длилась четыре часа. "Я ожидаю полного восстановления. Не думаю, что травма помешает Керри исполнять обязанности госсекретаря", – сообщил Деннис Бурк.

Между тем из-за инцидента Керри пришлось поменять рабочий график на июнь, достаточно напряженный ввиду переговоров по иранскому ядерному досье. В частности, были отменены запланированные поездки в Мадрид и Париж.



АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Вести Удмуртия
Календарь садовода


© 2021 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2021. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.