Погода в Ижевске:
GISMETEO.RU: погода в г. Ижевск
Транспорт :
Семилетки в Удмуртии вынуждены ездить на электричках за полную стоимость
Животные :
Орангутан по кличке Лола поселился в ижевском зоопарке
Дороги:
Ижевские улицы расширят вслед за Карла Маркса


В МИРЕ
О КОМПАНИИ
Наши достижения
Контакты
История
О КАНАЛАХ
Реклама
Смотреть "Вести"
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
Республиканское радио

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Администрация  
Предприятия региона  
Удмуртская республика  
Культура  
Экономика  

НОВОСТИ | В мире






09.06.2015 15:41 Пожар под Киевом: идет эвакуация 2-километровой зоны, 10-километровой - приготовиться



Фото

Сотрудники государственной службы по чрезвычайным ситуациям начали временно отселять людей в зоне 2 километров от границы пожара. Как сообщил руководитель ГСЧС Николай Чечеткин, что при необходимости начнется отселение из 10-километровой зоны.

В пресс-службе сообщили, что спасателям удалось остановить распространение огня вблизи очага пожара.

"По состоянию на 14:30 распространение огня на лесные массивы вблизи очага пожара остановлено. На месте дежурят 4 единицы техники ГСЧС, которые контролируют ситуацию. Площадь распространения огня на лес была незначительной", — цитирует ТАСС пресс-службу ГСЧС.

В зону пожара были привлечены силы из Житомирской, Черкасской и Черниговской областей. Сейчас спасатели стараются не допустить распространение огня в сторону воинской части, которая расположена в 50 метрах от нынешней границы пожара. Руководитель ГСЧС Николай Чечеткин также добавил, что ситуация находится под контролем, угрозы для жизни людей нет. Между тем, он предупредил, что сохраняется вероятность повторения взрывов.

Пожар на нефтебазе "БРСМ" под Киевом, в Васильковском районе, начался вечером 8 июня. Затем прогремел взрыв. Днем 9 июня сообщалось, что выгорают цистерны с нефтью – огонь поднимается "до небес". Спасатели делают все возможное, чтобы пожар не перекинулся на соседнюю нефтебазу "КЛО" и расположенный рядом склад боеприпасов. По последним данным Минздрава Украины, на которые ссылаются украинские СМИ, в результате пожара на нефтебазе под Киевом один человек погиб, 12 пострадали, из них 10 – госпитализированы.



АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Вести Удмуртия
Календарь садовода


© 2019 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.