Погода в Ижевске:
GISMETEO.RU: погода в г. Ижевск
Животные :
Орангутан по кличке Лола поселился в ижевском зоопарке
Дороги :
Появление пластиковой разметки в Ижевске откладывается
Транспорт :
«Красивые» автомобильные номера уйдут в Удмуртии с молотка


В МИРЕ
О КОМПАНИИ
Наши достижения
Контакты
История
О КАНАЛАХ
Реклама
Смотреть "Вести"
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
Республиканское радио

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Администрация  
Предприятия региона  
Удмуртская республика  
Культура  
Экономика  

НОВОСТИ | В мире






09.06.2015 14:50 Миссия ОБСЕ подтверждает обстрелы Донецка с украинской территории



Фото Видео репортаж Видео

Миссия ОБСЕ подтверждает обстрелы Донецка с украинской территории. Во время непрекращающейся стрельбы украинских силовиков погибла мирная жительница, ранения различной степени тяжести получили 7 человек. Об этом сообщили в Минобороны ДНР, передает телеканал "Россия 24".

За последние сутки украинские вооруженные силы нарушали режим прекращения огня 26 раз. Обстрелян район аэропорта, значительный урон нанесен инфраструктуре железнодорожного вокзала. Зафиксированы три попадания. Повреждено бетонное основание перрона, разрушены пути. Жители Киевского и Петровского районов города вынуждены были снова скрываться в бомбоубежищах и подвалах. Очевидцы подтверждают, что огонь вёлся с подконтрольных Киеву территорий.

Украинские силовики нанесли удар непосредственно по железнодорожному вокзалу Донецка, вблизи которого расположен штаб Совместного центра контроля и координации (СЦКК). "Удар был нанесен со стороны Опытного и Муравейника. Было непосредственно три попадания в сам железнодорожный вокзал, один из боеприпасов повредил бетонное основание перрона и железнодорожные пути. Миссия ОБСЕ сегодня утром уже была на месте, зафиксировала попадание", — сообщил журналистам представитель СЦКК в Донецке.

По его словам, тип боеприпасов в данный момент устанавливается. Ранее в СЦКК заявили об обстреле Донецкого аэропорта и жилых кварталов города. "Зафиксирован пролет 122-миллиметровых боеприпасов, вероятнее всего, миномет или САУ. Фиксируются падения в районе железнодорожного вокзала Донецка и на поселок Октябрьский — в общей сложности около пяти боеприпасов", — сообщили "Интерфаксу" в СЦКК.
По данным собеседника агентства, велся также обстрел нового терминала аэропорта со стороны Опытного.



АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Вести Удмуртия
Календарь садовода


© 2019 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.