Погода в Ижевске:
GISMETEO.RU: погода в г. Ижевск
Строительство :
16 новых садиков и 14 школ построят в Удмуртии в этом году
Транспорт :
Семилетки в Удмуртии вынуждены ездить на электричках за полную стоимость
Правздники :
Первый День бабушки отметили в Удмуртии в новом бурановском клубе


В МИРЕ
О КОМПАНИИ
Наши достижения
Контакты
История
О КАНАЛАХ
Реклама
Смотреть "Вести"
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
Республиканское радио

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Администрация  
Предприятия региона  
Удмуртская республика  
Культура  
Экономика  

НОВОСТИ | В мире






08.06.2015 11:59 Москаль отчитался о преступлениях батальона "Айдар" и нардепа Мельничука



Фото Видео репортаж Видео

В генпрокуратуру и МВД Украины направлен отчёт о преступлениях, которые совершил в Донбассе батальон "Айдар". Документ составил глава так называемой военно-гражданской администрации Луганской области Геннадий Москаль, передает "Россия 24".

По его словам речь идет о массе фактов похищений, вымогательства, пыток, грабежей, незаконного применения оружия и других правонарушений в Донбассе. Москаль отмечает, что многие преступники даже не числились в батальоне, однако при этом они носили нашивки "Айдара".

Кроме того, "бойцы" получили незарегистрированное оружие. Виновным в этом Москаль считает главу батальона Сергея Мельничука и требует наказать его. Геннадий Москаль на своем официальном сайте также отмечает, что сообщил только о четверти всех преступлений этого батальона.

На прошлой неделе депутаты Верховной Рады Украины проголосовали за лишение неприкосновенности парламентариев Сергея Клюева и Сергея Мельничука – экс-командира добровольческого батальона "Айдар", которого обвиняют в организации вооруженной банды из числа его подчиненных.

Теперь этих депутатов можно будет привлечь к уголовной ответственности. Однако сообщалось, что арестовывать и даже задерживать Мельничука, скорее всего, не будут — либо опасаясь гнева "айдаровцев", который могут вступиться за своего бывшего командира, либо учитывая его "заслуги" в зоне АТО.

Сам Мельничук напомнил нардепам Рады, что у него есть заслуги перед Украиной. "Я выметал пророссийскую быдлоту с Донбасса". И потому, что он ее "выметал", Мельничук считает, что его не должны лишать неприкосновенности.



АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Вести Удмуртия
Календарь садовода


© 2021 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2021. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.