Транспорт :
«Красивые» автомобильные номера уйдут в Удмуртии с молотка
Погода в Ижевске:
GISMETEO.RU: погода в г. Ижевск
Животные :
Орангутан по кличке Лола поселился в ижевском зоопарке
Ремонт дорог :
Ямы, раскрашенные активистами, начали латать в Ижевске


В МИРЕ
О КОМПАНИИ
Наши достижения
Контакты
История
О КАНАЛАХ
Реклама
Смотреть "Вести"
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
ТК "Россия" + ГТРК "Удмуртия"
Радио России
Республиканское радио

ИНФОРМАЦИЯ О РЕГИОНЕ
Администрация  
Предприятия региона  
Удмуртская республика  
Культура  
Экономика  

НОВОСТИ | В мире






08.06.2015 01:33 Lufthansa покидает еще несколько российских направлений



Фото

С конца лета – начала осени Lufthansa приостанавливает часть своих рейсов в Россию. Лайнеры авиакомпании не будут летать в Самару, Нижний Новгород и в московский аэропорт Внуково. Руководство объяснило такое решение падением уровня прибыльности этих рейсов.

"Lufthansa будет держать эти направления в центре внимания и рассмотрит возможность возобновления рейсов, как только экономическая ситуация стабилизируется", — цитирует "Интерфакс" заявление авиакомпании.

Рейсы в Самару и Нижний Новгород будут приостановлены с 6 и 7 сентября соответственно, во Внуково — с 31 августа. Авиасообщение Москва – Франкфурт будет консолидировано в аэропорту Домодедово. В зимнем расписании перевозчика остаются два рейса по маршруту Санкт-Петербург — Франкфурт и один рейс Санкт — Петербург-Мюнхен.

Напомним, в 2013 году компания сократила количество направлений в Россию до 4: в Москву, Санкт-Петербург, Самару и Нижний Новгород, исключив из своей географии полетов Екатеринбург, Казань и Пермь.



АРХИВ 
р е к л а м а
п р о г р а м м ы
Вести Удмуртия
Календарь садовода


© 2021 «Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2021. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-26539 от 22 декабря 2006 года. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК). Для детей старше 16 лет. Адрес электронной почты редакции: info@rfn.ru. Реклама на сайте: тел. +7 (495) 954-04-61, е-mail: contact@roden-media.ru, ad@vesti.ru. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК.